夜不修

如果愿意请点开来看↓
这里是一个刀文写手【很少写糖】,有时候可能会画几幅画【是一画渣】
混迹:
第五人格‖主吃all佣&佣all,吃的比较杂,但不大接受杰克相关,裘杰裘、杰医、杰佣杰还行
凹凸世界‖主吃all金&安雷安
哈利·波特‖主吃德哈&GGAD
全职高手‖主吃all叶
魔道祖师‖主吃文中原设定cp(其实我非常喜欢云梦双杰组!!!)
scp基金会‖035和049这对我爱极了!!
有时候会写原创,不过很少。
鬼知道我什么时候会突然写文和画画,我的存在飘忽不定,毕竟我是一只鸽子嘛。

【自戏】今天的卡卡又在假正经

#私心设假正经卡米尔

#卡米尔视角

#再次垃圾

#ooc谢谢

#校园戏hhh

#全世界都喜欢金


    “大哥,专心上课。”挺直了身板,微微侧过头对雷狮说到。“哈?卡米尔,这么无聊的课,你还这么有精神?”旁桌的人神情懒散的调笑到,“要不…我带你溜了吧?嗯?”微微皱眉,我眼角的余光又瞟向了同桌埃米不安分的眼睛。“老师,埃米上课看课外书。”在看到埃米手中某些不可描述的文字段落后,我当机立断站了起来报告老师。丹尼尔面含笑意的走了过来,在拿过并瞟了一眼封面后,笑容略微僵了僵,随后快步离开。嘛,毕竟是耽美文,丹尼尔老师会愣神也没什么问题。可是自己也有些不爽,封面上的大大的all金是什么意思?因为金明明就是自己偷摸喜欢的对象,再说了,抢金的人也不止一个,偶尔气气,有益健康,有益健康。

    金的同桌是嘉德罗斯,他脾气不太好,见人就一口一个“渣渣”的叫,目前为止就这样叫过金。emmmm好吧情敌之一,情敌之一。金特别喜欢粘着一个叫格瑞的面瘫,格瑞倒是对他爱搭不理的样子,可是一旦金对他撒起娇来,先是说什么别跟着他,结果撒娇不过三秒后马上默许。又一个情敌。本来情敌就不少了,可偏生班里还有个好事儿的主,凯莉,天天yy各种小脑洞,嗯,不枉“星月腐女”此称。

    “卡米尔,想什么呢?”雷狮用手托着下巴,转头过来对我说。“没想什么。”我将注意力放回到课堂上,“只是神游了而已。”“神游了也说明你在想东西。”雷狮低声说道,“不过你不愿意说就算了。”正欲继续睡觉,丹尼尔老师却突然走了过来。“雷狮同学,请到外面走廊去站着。”又是看起来温和却毛骨悚然的危险笑容,所以我就对大哥说不要在丹尼尔老师的课上开小差吗,唉,不听劝的下场可真可怕啊。“卡米尔同学,虽然雷狮同学是你哥哥,但平时上课也绝对不能和他一样开小差,你的成绩很好,我希望你表现上也能很好。”丹尼尔对我说道,然后又转身回到了讲台上继续给我们讲解元力的普遍用法与提升方式,我则是轻轻点了点头后,顺道把埃米从睡到流口水的状态里拉了回来,虽说拉他那根挡人视线的呆毛不怎么好。

    窗外是一片祥和,今天的凹凸学院,依旧是没什么变化呢。除了大哥,他这次竟然没有偷偷跑掉,而只是趴在靠窗的安迷修同学的书包上而已。不过安迷修同学的脸色似乎有些难看就是了。

也不知道你们是怎么看完的,反正这些东西都是我从我的名人朋友圈那边发来的戏,反正也没有什么写了,以后可能还会发?

评论(1)

热度(27)