绯玉川.

如果愿意请点开来看。详细的请看置顶。

这里是一个奇奇怪怪的写手。

与其说是写文,更喜欢称自己的文为练笔作。

比较喜欢萧伯纳和王尔德的名言。对太宰治的身世背景很感兴趣。

经常会莫名其妙的突然自闭或者暴躁。原因不明。并且如果脑子不清醒还会在老福特上发一些负能量的东西影响大家。在这里道歉。

讨厌我的话请跟我说吧。我会先自己一个人悄悄伤心然后继续跟没事人一样在大家面前出现。

【杰佣】微光(预告)

*战争梗
*绅士反社新兵杰x大咧漠然老兵奈
*刀子预警

‖部分预览‖
在军务处领取了自己的新兵服之后,我还是迟迟没有看见那位,以后即将和我一起生活的教官。是的,新兵和自己的教官是住在一起的,所以,不管是一带一或者一带多,就算人数再多,他们也要挤在一间宿舍里。

在等待之余,我听军务处的先生说,我未来的教官是个看起来非常的冷淡,但其实十分大大咧咧的人,长得水灵,倒是不像军中的人,个子还偏矮,整个人也瘦的让人心疼。

希望他可不要像别的老顽固一样古板迂腐。否则这也太无趣了,我可不想无无聊聊的在军中度过这段难得的时光。

“您大可把新兵扔给费尔曼那个家伙,我就是一个负责管理军火库的人。新兵什么的,我可不想带。”等待教官来接我之余,我突然瞟见远处一个正在和上级争论的人,“不可能!整个军营,就你最闲!费尔曼他都已经带了十个新兵了,反倒是你,整天和那些枪械待在一起,让你带个新兵都不行?”

整篇文目前为止只写了预计之中1/3的部分,不知道要拖到多久【bushi】,希望我能快点写完,毕竟我还有至少五篇文没有动笔【什么你

评论(4)

热度(8)